Défaite crève-coeur pour les Noroîts

Les Noroîts Campus/DPR ont subi ce qu’on peut vraiment appeler une défaite crève-coeur au Tournoi international de hockey pee-wee de Québec hier en fin d’après-midi.
Confrontés aux Draveurs de Mont-Laurier, les Noroîts avaient pris une avance qui laissait présager un meilleur sort, après les deux premières périodes, grâce aux buts sans riposte de Jasmin Savage et Jérémy Gilbert.
Toutefois la troisième période a appartenu aux Draveurs. En quatre minutes et des secondes, Mont-Laurier a remonté la pente avec les marques d’Antoine Paquet et Michaël Bertrand avant que Jacky Leclair ne marque le but victorieux à 13m16. Marque finale, 3 à 2 pour les Draveurs.
C’est donc la fin du parcours pour les Noroîts, qui avant cette défaite avaient enregistré deux victoires au centre Vidéotron contre les Sieurs de Terrebonne et l’Armada de Montmorency.tournoi_pee-wee_logo