Deuxième victoire des Noroîts au Tournoi pee-wee de Québec

Deux buts du 76, Samuel Frenette, dont le second à 4 minutes de la période de prolongation, ont permis aux Noroîts Campus/DPR d’enregistrer un deuxième gain en autant de matchs, au Tournoi international de hockey pee-wee de Québec, aujourd’hui.
Après que l’Armada eut pris les devants en tout début de match avec le but de Yan Racine, Samuel Frenette a égalé la marque à 8m02 de la deuxième période avec l’aide de William Hardy, avant de marquer son but vainqueur en prolongation avec l’assistance de William Marquis et du gardien Benjamin Catellier. Résultat final, 2 à 1 pour les Noroîts.
Les Noroîts avaient eu l’honneur d’ouvrir le tournoi Inter-B contre les Sieurs de Terrebonne le mercredi 10 février, match également gagné en prolongation, cette fois par a marque de 3 à 2.
Tous les buts ont été marqués en deuxième période, dont ceux de William Marquis et Jasmin Savage pour les Noroîts. Alexis Delisle avec l’aide de Nathan Paquet et William Marquis a donné la victoire aux Noroîts à 2m43 de la prolongation.
Les Noroîts joueront leur prochain match jeudi à 11h45 au centre Vidéotron, contre l’une des équipes suivantes : Draveurs de Mont-Laurier ou Team Doritos.
Cliquez ici pour tous les résultats de l’Int-B.