Lynx : Midget A et Pee-Wee A toujours invaincus

Voici les résultats des matchs de la fin de semaine des Lynx dans la ligue BC Rive-Nord.
Une autre victoire décisive pour les Lynx Midget A, qui l’ont emporté 10 à 2 sur les Royaux 1 de Cap-Rouge-Saint-Augustin samedi dernier à Saint-Raymond. Le Midget A n’a donc pas encore subi la défaite, et il va sans dire que sa fiche de 10-0-1 lui vaut le premier rang de la ligue avec une confortable avance de 7 points sur les Gouverneurs 2 de Sainte-Foy Sillery.
Pas surprenant non plus que cinq des 10 meilleurs compteurs de cette ligue soient des Lynx, avec Alexis Trudel, (1er, 13 buts 16 passes), Billy Langlois (2e, 10b, 12p), Olivier Côté Julien (4e, 6b, 13p), Mathieu Plamondon, (5e, 9b, 9p), et Alex Borgia (10e, 9b, 6p).
Prochain match : samedi 19h30 à l’aréna de Sillery contre les Gouverneurs 1.
Les Lynx Pee-Wee A ont connu un 2e match nul (3-3) samedi à Saint-Raymond alors qu’ils recevaient les Royaux de Cap-Rouge Saint-Augustin. Les Lynx n’ont pas non plus subi la défaite, cumulant une fiche de 9 victoires et 2 matchs nuls. Malgré ce bilan impressionnant, ils sont au 2 rang derrière les Mustangs d’Ancienne-Lorette qui ont toutefois joué deux matchs de plus.
Eux aussi ont les meilleurs compteurs de leur ligue en Jean-Frédérick Lebel au 1er rang (16 buts, 15 passes) et Madyson Cantin au 2e (13b, 16p).
Prochain match : samedi 9h à Val-Bélair contre les Chevaliers 1.
Dans le Bantam B, les Lynx recevaient les Diablos 1 de Donnacona-Pont-Rouge samedi, qu’ils ont vaincu par la marque de 4 à 3. Avec 10 victoires et 2 défaites, les Lynx sont en tête du classement, avec un petit point d’avance sur les Chevaliers 2, qui ont disputé une rencontre de moins.
Prochain match : dimanche 14h à l’aréna de Saint-Raymond contre les Chevaliers 1.
En deuxième place de leur ligue à égalité avec les Diablos 2, les Gouverneurs 2 et les Royaux 2, les Lynx Pee-Wee B (8-3-1) l’ont emporté sur les Gouverneurs 2 par la marque de 5-4 dimanche.
Prochain match : samedi 17h à l’aréna de Saint-Raymond contre les Chevaliers 3.
Voyez les résultats de l’ensemble des équipes des Lynx sur ideqc.net.